Wednesday, 26 February 2014

Yang ‘POSITIF’ yang ‘DIJAGA’ (bagian 2)

Malem lagi fam, bi aku mau posting lanjutan dari yang kemaren,
hehe
sebelumnya maaf ya kalo postingannya aku bagi-bagi, tapi gimana lagi coz ga da waktu banyak buat nulis langsung,
daripada keburu penasaran lang sung  ce ki dot baca aja
dihayati ya tapi hehehe..





_____________________________________KEDUA_____________________________________
Narasi : di rumah kamu baru kumpul-kumpul bareng sama keluarga besar tapi kamu juga ngrasa diperhatiin tapikalian juga minta dimanja
 2013128222314571
Coba kamu bayangin deh tu narasi, bisa nyampe ga imajinasi kalian? Open-mouthed smile
kalo ga bisa imajinasi yang real aja deh, yaitu pas kumpul-kumpul keluarga besar waktu lebaran Thumbs up
Kalian pasti nunggu tu hari, ya selain bisa maaf-maafan pasti kalian juga berharap dikasih ... (aku gak bilang Open-mouthed smile ) sama saudara kalian.
Apalagi biasnaya lebaran tu identik sama ... (opor Smile with tongue out)
kalo masalah itu sih ku pribadi sering diambilin sama ibukku, ya manja dikit gak papa katanya temenku Smile with tongue out
satu lagi, kalo lebaran biasanya simbahku buat makanan yang namanya 'tahu guling'
kalo didaerah lain sih biasanya disebut kupat tahu, tau makanannya to? kalo gak tau berarti kamu gak 100% indonesia #nahloh
Abis baca ini kalian pasti kangen waktu itu? salah ato bener? hhehe
aku kangen loh Smile with tongue out
ya udah deh gak usah galau gitu *sok tau
o iya, kenapa aku nulis lebaran? ya karena lebaran itu juga hal postif   *dari dulu
Kapan lagi kalau bukan dilebaran keluarga besar kita biasa kumpul? ya kan? Smile

BTW aku boleh tanya gak? boleh ya Open-mouthed smile
kalo minta maaf sama orang tua ato kakek-nenek kaliaan, kalian bisa nangis ga?
belum kalo kamu itu jarang banget di rumah, pasti rasanya gimana gitu kalo lebaran apa lagi pas sungkem itu :)
yang penting gimana kita merekam tu memori dan meghayatinya dimana kelak nanti pasti ada yang pergi.
mungkin lebaran itu juga sebuah rekaman memori bagi kita untuk mengingat  mereka yang udah pergi.
jadi jangan kalian lupain apa yang itu namanya kebersamaan, meskipun  ga selalu ada tapi se enggaknya kalian berusaha  maksimalin itu pas lebaran bareng keluarga Smile
pesen dari aku adalah jangan kecewain mereka yang udah sayang sama kamu Smile
kalo mereka itu besi yang kauat, biarkan kamu yang menjadi magnet untuk mendekatkan mereka Smile
jadi jaga baik-baik mereka yang berarti buat kamu Smile

____________________________Open-mouthed smilebersambung lagi Open-mouthed smile________________________

Yang ‘POSITIF’ yang ‘DIJAGA’ (bagian 2)
4/ 5
Oleh

Jangan lupa kasih komentar sebelum pergi~